北京大学书法文化高级研修班举行招生总结会

发布人:发布时间:2023-05-20

北京大学书法文化高级研修班举行招生总结会

2023520上午,北京大学书法文化高级研修班招生总结会在北大书法所举行,程郁缀教授王岳川教授、时胜勋副教授、萧华老师出席。

程郁缀教授对此次招生工作取得成绩给予充分肯定,希望大家再接再厉,后续细节工作做到位,做扎实,精益求精,书法班开班和教学提供高质量的服务在教学上,程郁缀教授强调,要严格教学,办出北大书法的精神风范,全面提升学员书法文化综合素质。

时胜勋老师就招生和教学准备的相关工作做了汇报积极落实王老师、程老师的各项安排萧华老师认为此次招生成果显著,充分说明文化书法的影响力,并表示将全力投入本次书法班教学,把文化书法教学理念贯彻在教学中。

因故未能前来的书法班招生工作人员王稼丰、刘巍通过线上方式参与,汇报了招生和教学准备等情况。

最后,王岳川教授此次书法班招生付出辛劳的书法所师生和工作人员表示诚挚感谢,勉励大家团结一心,把文化书法教学理念落到实处专业意识精品意识推进书法班教学书写文化书法新篇章接续北大书法的优良传统,以优异成绩迎接书法所成立20周年。